Posko 1 Nagari Lunang Utara, hadiri kegiatan rutin ikatan remaja masjid kampung talang medan nagari lunang utara

Posko 1 nagari lunang utara pada sabtu malam menghadiri kegiatan mingguan remaja masjid kampung talang medan Nagari Lunang Utara Kecamatan Lunang kabupaten pesisir Selatan Provinsi Sumatra barat Sabtu 26/10/19. 

Hadir dalam acara tersebut, kakak pembimbing ikatan remaja masjid (IRM) kampung talang medan Eva Marni Isra, seluruh anggota remaja masjid kampung talang medan, dan mahasiswa KKN STIA-Nusa Sungai Penuh-Kerinci. 

Tujuan diakadakannya kegiatan ini adalah, agar remaja kampung talang medan dapat mengisi acara atau kegiatan di malam minggu, dengan alasan agar mereka dapat mengisi malam minggu dengan kegiatan yang positif di masjid dan musholla yang terdekat. 

Eva juga mengucapkan selamat datang kepada seluruh mahasiswa KKN posko 1 STIA-Nusa 2019 “dengan ini saya mengucapkan terimakasih denhan seluruh mahasiswa KKN STIA-Nusa yang telah bersedia hadir dalam kegiatan mingguan kami”
Ketua kelompok 1 kukerta STIA-Nusa Yopanda Yudhistira dalam sambutannya memyampaikan permintaan maaf nya kepada seluruh anggota remaja masjid perihal anggotanya yang tidak semua dapat hadir dalam kegiatan tersebut, dikarenakan beberapa anggota sedang menyelesaikan tugas-tugas nya di Posko Kukerta STIA-Nusa. 

Lebih lanjut Yopanda Yudhistira mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh anggota remaja masjid yang telah sudi menerima Mahasiswa KKN STIA-Nusa untuk hadir dan memperkenalkan diri dihadapan anggota remaja masjid kampung talang medan.

Kakak pembimbing remaja masjid kampung talang medan eva lebih lanjut menaruh harapan besar kepada seluruh mahasiswa KKN STIA-Nusa untuk dapat ikut serta dalam setiap kegiatan remaja masjid kampung talang medan “saya berharap kepada seluruh mahasiswa KKN STIA-Nusa Sungai Penuh-Kerinci untuk dapat ikut serta dalam setiap kegiata yang kami laksanakan, dan kami sangat merasa senang jika mahasiswa KKN STIA-Nusa dapat berbagi ilmu dengan remaja masjid kampung talang medan” ujarnya. (Ronal)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.