SAMBUTAN KETUA
STIA NUSA SUNGAI PENUH - KERINCI

Dr. (c) Eliyusnadi., S.Kom., M.Si., DPT

Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh

Kepada seluruh pengunjung sekalian yang saya muliakan. Pada kesempatan yang berbahagia ini, kiranya tiada kata – kata yang patut untuk kita ucapkan terlebih dahulu melainkan puji syukur yang sedalam – dalamnya, atas rahmat dan karunia Allah SWT sehingga pembuatan Open Jurnal System versi 3.1.2 LPPM Stia Nusa dapat terlaksana dengan baik.

Kami sebagai Ketua STIA Nusa di sini tentu merasa berbahagia dan terima kasih atas dukungan dari semua pihak, utamanya dari struktur LPPM STIA Nusa yang telah berpartisipasi dalam pembuatan OJS ini dan semoga bermanfaat. Tentu saja sebagai Ketua STIA Nusa, kami mengajak kepada seluruh pengunjung untuk ikut pula berpartisipasi menyumbangkan ide, kreasi dan informasinya agar dapatnya OJS ini menarik minat pembaca dan menunjang kami.

Akhirnya, kepada semua pihak yang terlibat, kami sampaikan terima kasih yang sedalam – dalamnya, semoga kerjasama kita semua membuahkan hasil yang lebih baik.

Demikian, sambutan yang perlu saya sampaikan. Kami selaku Ketua STIA Nusa berterima kasih atas segala perhatiannya dan mohon maaf atas segala kelebihan dan kekurangan.

Wassalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh


Kepala STIA Nusa


Dr. (c) Eliyusnadi., S.Kom., M.Si., DPT